Сумки Eleganzza  RSS 2.0

Мир женской моды намного разнообразнее и многограннее, чем мужской, и не только из-за бесконечного множества вариантов женской одежды, но и благодаря всевозможным аксессуарам, которых в женском гардеробе присутствует немало. Ведь именно они являются зачастую главной изюминкой, той деталью, которая дополняет облик женщины и делает ее непохожей ни на кого вокруг. Любимым женским аксессуаром является, конечно же, сумка. Ведь, кроме показателя красоты и стиля, она является также и самой функциональной деталью женского гардероба, без которой просто не обойтись. Моды на сумки меняются каждый сезон, однако всегда остаются брэнды, являющиеся приверженцами классической традиции стиля и элегантности. Однако, отдавая дань традициям, они идут в ногу со временем и с новейшими течениями моды, привнося популярные в том или ином сезоне элементы в классические модели. Одним из невероятно популярных брэндов женских сумок является итальянская фирма под названием, которое говорит само за себя – ELEGANZZA. Ее основал знаменитый итальянский дизайнер по имени Бенвенуто Арно. У итальянской нации в целом, как известно, обострено чувство красоты и стиля. А Бенвенуто Арно уже с детства имел любовь и вкус с прекрасному – ведь его отец-флорентиец был известным в Италии реставратором и историком. Поэтому становится ясно, почему многие модницы в Европе и России отдают предпочтение именно этому брэнду.

Все, что выходит в коллекциях этой марки, отличается удивительным, редким сочетанием простоты, элегантности и шика. Если в Европе такой стиль главенствует, то в России порой невероятно сложно найти сумку, которая не выглядела бы кричаще и вычурно, но с другой стороны была бы необычной и модной. Марка eleganzza же неизменно радует своих поклонниц элегантными, строгими линиями, стильными, но неброскими сочетаниями цветов и неожиданными, всегда «к месту», деталями, которые и отличают их продукцию от любой другой. Эти сумки не привязаны ни к одной возрастной категории – они подойдут и молодой девушке, и строгой деловой женщине, и пожилой светской леди. В коллекциях данной марки представлено все разнообразие моделей женских сумок – это и клатчи, и маленькие сумочки, и сумки-саквояжи, и большие вместительные сумки, которые уже давно в моде. Разумеется, все материалы, из которых изготавливаются эти изделия, носят на себе печать высочайшего качества, сумочки и кожгалантерейные изделия выполнены из лучшей кожи и самой качественной и прочной фурнитуры. Здесь можно встретить самые неожиданные, приятные сочетания цветов, которые говорят нам о том, что такая дизайнерская работа уже близка к настоящему искусству. С неповторимым чувством стиля и меры флорентийские дизайнеры добавляют к привычному черному, серому и коричневому цветам самые интересные и необычные оттенки – фиолетовый, бордовый, дымчатый, шоколадный, винный. Также добавляют шарма необычные детали – всевозможные виды тиснений, использование вставок из других материалов – велюра, замши, натурального меха. Кроме того, с помощью специальной лазерной обработки на изделия может быть нанесен тот или иной орнамент. Глянцевые сверкающие детали здесь присутствуют именно в такой мере, в какой они не раздражают и не режут глаз. Это может быть небольшой брелок, бантик, цветочек, ремешок, но все это добавлено с полным чувством гармонии и стиля. К сумке вы всегда сможете подобрать и другие изделия этой же марки, к примеру, платки, палантины, зонты и перчатки.

История этого брэнда насчитывает уже более двадцати лет, и каждый год число его поклонников не убавляется, а только растет. И это вовсе не удивительно, ведь любое без исключений изделие несет на себе печать благородства и строгости с одной стороны, и уникальности и стиля – с другой. Приобретая такую сумку, вы можете быть уверены в ее невероятной прочности и долговечности. А также в том, что вас заметят и оценят – ведь именно аксессуары, как ничто другое, говорят о статусе владелицы, ее чувстве стиля, и даже характере. В любом сезоне с сумкой ELEGANZZA вы будете чувствовать себя модной, стильной и уверенной в себе – а ведь это чувство любую женщину делает еще более привлекательной и неотразимой!