Сумки Mattioli  RSS 2.0

Итальянский стиль и качество известны во всех уголках мира, ведь именно Италия является одной из главных стран-законодательниц моды и славится на весь мир своими модельерами и дизайнерами. И, разумеется, это касается не только предметов одежды, но и аксессуаров. Один из главных «коньков» итальянских дизайнеров – это изделия из кожи, среди которых одно из главных мест занимают сумки. Ведь женская сумка – это не только красивый предмет женского гардероба, который подбирается к одежде или обуви и является стильной деталью в облике любой модницы. Сумка – это еще и предмет повседневного обихода любой женщины, который используется постоянно и активно, поэтому должен отвечать высоким требованиям качества и прочности.

Все это сочетается в изделиях марки «Mattioli», названной в честь его создателя – итальянца Куинто Маттиоли. Создав в 1998 году небольшое предприятие, начинавшееся только лишь с фантазии дизайнера и двух швейных машинок, скоро Куинто Маттиоли добился необычайных успехов. Сегодня в Минске работает целое предприятие, выпускающее исключительно высококачественные изделия, которые пользуются большим спросом не только в Беларуси, но и в России, на Украине, в Чехии, Польше и других европейских странах. Секрет высочайшего качества этих сумок в том, что все материалы на производство приходят из Италии. Для пошива сумок компания «Mattioli» использует самую лучшую итальянскую кожу всех возможных видов. Это и классическая кожа, гладкая или с тиснениями и велюр, и штампованная кожа, имитирующая кожу крокодила, змеи, страуса или питона, что не выходит из моды уже несколько сезонов. Для весны и лета в коллекции присутствуют смелые модели, выполненные из перфорированной кожи и оригинально раскрашенные вручную.

Что касается дизайна этих изделий, то он сможет удовлетворить самый искушенный и тонкий вкус. Эти сумки настолько разнообразны по стилю, моделям, вместимости и эргономичности, что каждая женщина, вне зависимости от возраста и стиля одежды, сможет найти себе сумку по душе. Основа дизайна этой марки – классический стиль, однако каждый сезон в коллекции добавляются те или иные элементы, отвечающие последним требованиям моды. В зависимости от того, тяготеете ли вы к авангарду или же являетесь приверженцем традиций, вы сможете выбрать любую расцветку и форму сумки. В этих изделиях использован весь спектр цветов и их сочетаний – от благородных и строгих до ярких молодежных. Все это гармонично дополняется всевозможными видами отделки из вспомогательных материалов, а также стильными элементами фурнитуры. Тип сумки зависит в первую очередь от ее назначения. Если она становится верной спутницей женщины каждый день, то она должна быть вместительной, удобной и прочной, а также содержать специальные карманы и отделения, призванные систематизировать содержимое сумки и таким образом помочь ее хозяйке быстро находить требуемый предмет. Если же в повседневной жизни вам не надо одновременно носить с собой много вещей, вы сможете подобрать себе сумку небольшого размера, которые также представлены в огромном ассортименте. Молодежь, идущая в ногу со временем тоже не разочаруется – ведь в коллекции «Mattioli» вы найдете и оригинальные молодежные сумки со множеством как внутренних, так и внешних карманов и с оригинальным дизайнерским решением разнообразных элементов отделки.  И, конечно, вы всегда сможете подобрать себе модель для выхода в свет – маленькую элегантную сумочку на цепочке или миниатюрный клатч.

Изюминкой этой марки является еще и то, что сумки в отдельно взятом цветовом решении выпускается крайне ограниченными партиями, что делает их практически эксклюзивными. При этом цены на них настолько невысоки, что позволить себе сумку от «Mattioli» сможет любая женщина, вне зависимости от уровня дохода. Таким образом, за небольшие деньги вы получаете уникальное изделие, что само по себе является большой редкостью. Именно это, а также стильный и оригинальный дизайн сумок фирмы «Mattioli» и их отличное качество и долговечность, заставляет многих модниц остановить свой выбор именно на этой марке, и в будущем остаться ей верной.