Сумки Labbra  RSS 2.0

Итальянский дизайн уже давно завоевал сердца модниц всего мира, а когда дело касается обуви и аксессуаров, итальянским дизайнерам и производителям и вовсе нет равных. Кто-то может подумать, что сумочка от итальянского дизайнера – это аксессуар, который может себе позволить не каждый. Однако сегодня существует несколько известных итальянских брэндов, которые поражают своей невысокой ценой и при этом ничуть не теряют в качестве, красоте и стиле. Один из таких брэндов – сумки Labbra, которые уже давно облюбовали женщины самых разных возрастов, мечтающие всегда выглядеть модно и неотразимо. 

В отличие от многих других компаний, чье производство в целях экономии находится в других странах, фирма Labbra производит свою продукцию в самой Италии. Поэтому неудивительно, что качество выделки кожи и пошива изделия у них всегда на высоте. Эти сумки идеальны для любого сезона и любого случая. Каждая женщина знает, что, кроме внешних свойств, сумка должна быть удобной и функциональной. К счастью, уже несколько лет назад прочно вошли в моду большие сумки, что освобождает их владелец от необходимости ношения пакетов с вещами, не влезающими в сумку, что особенно актуально зимой, когда совсем не хочется иметь при себе лишние предметы. Ведь в просторную и удобную современную сумку помещается не только косметичка и портмоне. В нее можно положить и мини-ноутбук, и книжку, и папку с документами. Labbra предлагает своим очаровательным покупательниц целый калейдоскоп удобных, но в то же самое время стильных и элегантных городских сумок, с которыми можно не расставаться каждый день. 

Для тех, кто предпочитает более строгий и деловой стиль, существует огромный выбор классических сумок-портфелей, которые сейчас в моде, и прекрасно дополняют облик деловой леди, подчеркивая ее чувство стиля и элегантность. Романтичные и женственные натуры могут подобрать себе небольшую милую сумочку, которая выразит как Нельзя лучше вкус и характер ее обладательницы. Сумочки сегодня носят как на длинном ремне на плече, так и на сгибе локтя, держа ее за небольшие ручки. Множество моделей сочетают в себе оба эти варианта – и ручки, и ремешок, что позволяет выбрать способ ношения в зависимости от ситуации и веса сумки. Хотя почти все сумки этой марки отличаются элегантностью и гармоничной простотой, однако существуют и модели для тех модниц, которые хотят, чтобы сумка была яркой и необычной изюминкой в их гардеробе. Прежде всего, это касается расцветок, а также элементов декора, который часто выполнен креативно и оригинально. Все потому, что дизайнеры фирмы Labbra следят за последними модными тенденциями и в каждую новую коллекцию вносят что-то оригинальное, присущее новейшим веяниям этого сезона. Здесь строгие прямые линии и лаконичный минимализм соседствует с неформальным молодежным стилем и глянцем. Поэтому каждая из женщин найдет именно ту модель, которая отражает ее внутреннюю сущность и соответствует ее требованиям к моде. 

Кожа, из которой выполняются сумки, самого высокого качества, она может быть как оттененная, так и окрашенная, тисненная, с нанесенным лазером рисунком. Вся фурнитура производится в Европе и тоже соответствует самым высоким стандартам качества, поэтому сумки отличаются необычайной прочностью и даже при каждодневном использовании прослужат не один сезон. Внутри они продуманы до мелочей – там есть отделения для всего того, что составляет повседневный набор необходимых современной женщине вещей – для телефона, флэшки, планшета, органайзера и так далее. 

Сумки Labbra – незаменимый спутник женщины в любой ситуации. Они могут подчеркнуть как утонченность и хрупкость, так и смелость, и строгость, и раскрепощенность, и любые другие качества их счастливой обладательницы. Они становятся не просто необходимым вместилищем всевозможных вещей, но и тем аксессуаром, который преображает женский облик, делая ее еще более привлекательной. С такой сумочкой каждая женщина почувствует себя увереннее и элегантнее. А удивительно низкая для такого качества и дизайна цена делает эти сумки доступными абсолютно всем. Покупка такой сумки доставит любой женщине истинное удовольствие!